Das Transparenzregister – Konzeption und Austausch zu Praxisfragen

Diese Veranstaltung ist nicht länger verfügbar oder bereits abgelaufen.

Hier finden Sie weitere Veranstaltungen zum Thema Transparenzregister:

Basis-Webinar 1: Grundlagen des Transparenzregisters

Lernen Sie das Transparenzregister und die Grundlagen der Mitteilungspflicht kennen.

06.01.2025, 04.02.2025, 06.03.2025 06.01.2025, 04.02.2025 u.a. Webinar
kostenfrei Details

Unstimmigkeitsmeldung: Von der Prüfung bis zur Auflösung

Verschaffen Sie sich einen Einblick in das Thema Unstimmigkeitsmeldungen sowie den Ablauf der Prüfung einer solchen Meldung bis hin zur Auflösung.

08.01.2025, 05.02.2025, 05.03.2025 u.a. 08.01.2025, 05.02.2025 u.a. Webinar
Details

Aufbau-Webinar 2: Einreichungsassistent

Ein praxisorientiertes Webinar zur Abgabe einer Mitteilung von wirtschaftlich Berechtigten.

14.01.2025, 13.02.2025, 12.03.2025 14.01.2025, 13.02.2025 u.a. Webinar
kostenfrei Details

Aufbau-Webinar 3: Berichtigung & Korrektur

In dieser Veranstaltung beleuchten wir die Unterschiede zwischen Berichtigung und Korrektur und zeigen, wie beides auf der Plattform umgesetzt wird.

17.01.2025, 24.02.2025, 20.03.2025 17.01.2025, 24.02.2025 u.a. Webinar
kostenfrei Details

Unstimmigkeitsmeldung: Übermittlung einer Unstimmigkeitsmeldung

Verschaffen Sie sich einen Einblick in das Thema Unstimmigkeitsmeldungen sowie die digitale Übermittlung einer solchen Meldung an das Transparenzregister.

22.01.2025, 12.02.2025, 13.03.2025 u.a. 22.01.2025, 12.02.2025 u.a. Webinar
Details

Cookie-Einstellungen

Wir setzen Cookies ein, um unsere Webseiten optimal für Sie zu gestalten und unsere Plattform für Sie zu verbessern. In den Einstellungen können Sie auswählen, welche Cookies Sie zulassen wollen. Weitere Infos sowie die Möglichkeit Ihre Auswahl jederzeit zu Ändern und erteilte Einwilligungen zu widerrufen finden Sie in den Datenschutzhinweisen.

Mit einem Klick auf Alle akzeptieren akzeptieren Sie diese Verarbeitung.

Einstellungen

Mit einem Klick auf Bestätigen akzeptieren Sie diese Verarbeitung.

Zurück
Cookie-ID: